1. Главная
  2. Рецепты
  3. Смузи из помидоров, цветной капусты и моркови
gastronom
13 июля 2015 г.

Смузи из помидоров, цветной капусты и моркови

gastronom
13 июля 2015 г.

Смузи из помидоров, цветной капусты и моркови
Смузи из помидоров, цветной капусты и моркови
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 больших мясистых розовых помидора
4 соцветия цветной капусты
400 мл свежевыжатого морковного сока
2 молодые морковки
табаско
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Бланшируйте цветную капусту в слабо кипящей воде, 3 мин. Если соцветия крупные, нарежьте их.

Шаг 2

Обдайте кипятком помидоры, предварительно сделав на них по крестообразному надрезу. Обдайте ледяной водой. Снимте кожицу. Крупно нарежьте мякоть.

Шаг 3

Морковь разрежьте по всей длине пополам.

Шаг 4

Капусту, морковный сок и помидоры взбейте в чаше блендера до однородности. Добавьте табаско и соль. Быстро взбейте и разлейте по стаканам, в каждый положите половинку морковки и подавайте.

КСТАТИ

Купленные помидоры храните при комнатной температуре. В холодильнике они быстро теряют большую часть своего аромата.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 08 (151), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты напитков. Домашние напитки

Рецептов напитков так много, что для начала неплохо определиться с тем, какой именно домашний напиток вы желаете. Чай или кофе на завтрак, а, может быть, свежевыжатый сок – фреш? Или молочный коктейль ...

ГРУППА

Смузи, смуси, smoothie

Смузи изобрели в одержимой здоровым образом жизни Калифорнии. По сути, это приготовленный в блендере фруктовый коктейль, но очень густой. Отличие смузи от обычного коктейля в том, что готовится оно не ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Смузи из тыквы

Смузи из тыквы – модный напиток родом из Америки. Не верится, что придумали его еще в 30- годах прошлого века, а популярность он обрел лишь спустя 30 лет. Во многом этому способствовало изобретение ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ