Сочный и вкусный, простой в приготовлении пирог с вишней из манки.
Шаг 1
Манку залить кефиром и выдержать 20 минут.
Шаг 2
Из вишни удалить косточки.
Шаг 3
Яйца взбить с сахаром, добавить соль, манку, муку, разрыхлитель. Тщательно размешать.
Шаг 4
Форму смазать, выложить половину теста. Разложить вишню и мед. Выложить оставшееся тесто. Запекать при температуре 200°C 30 минут. Остудить. Подавать.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Косточки из вишни можно удалить с помощью скрепки или шпильки.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Вишня – ягода универсальная, поэтому рецепты с вишней можно найти в любом разделе кулинарных книг. Из нее делают начинку для пирогов, соус для блюд из мяса и птицы (особенно из утки), компоты, кисели, ...
ГРУППА
Манник — один из самых простых вариантов домашнего пирога или запеканки из манной крупы. Манник известен в Белоруссии, Украине и России и под другими названиями: он и манный крупеник, и манная ...
РЕЦЕПТ
Шарлотку с вишней готовят в разы реже, чем с яблоками. И очень зря, ведь она получается невероятно нежной, ароматной, с изысканной кислинкой. Тесто для такой шарлотки — очень простое: к традиционным ...
РЕЦЕПТ
Вареники с творогом и вишней помогут вам успешно реализовать эти продукты, если они вдруг по воле случая остались невостребованными в вашем холодильнике. Да и вообще такое блюдо можно назвать ...
РЕЦЕПТ
Нежный двухслойный манник с творогом и клубникой можно предложить семье на завтрак или на ужин.
Пока нет комментариев