Достаточно оригинально!
Шаг 1
Отварить лапшу, согласно инструкции на упаковке. Затем откинуть на сито, промыть под проточной, холодной водой. Добавить немного оливкового масла и перемешать.
Шаг 2
Перец, лук, капусту и огурец нарезать тонкой соломкой. Кунжут обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Крупно нарезать кинзу.
Шаг 3
В сковороде с толстым дном разогреть оливковое масло, обжарить лук и перец в течении 5 минут. Затем добавить сосиски, нарезанные тонкими ломтиками, обжаривать 2-3 минуты. В конце добавить лапшу и прогреть 1-2 минуты.
Шаг 4
В конце добавить капусту, огурец и прогреть ещё 1 минуту. Довести до вкуса, добавив чили перец, имбирь, соевый соус, кунжутное масло и кинзу. При подаче посыпать лапшу кунжутом.
РЕЦЕПТ
Даже если вы не относитесь к поклонникам молочной лапши (но по крайней мере не являетесь противником с детсадовских времен), приготовьте ее по нашему рецепту. Вы удивитесь, насколько это первое блюдо ...
РЕЦЕПТ
Наш гороховый суп с сосисками интересен тем, что готовится не на плите, а в микроволновой печи. Согласитесь: ее мы чаще всего используем только в режиме подогрева, а остальные функции просто ...
Пока нет комментариев