22 июня 2007 / gastronom

Рагу из сельдерея

22 июня 2007 / gastronom

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лук репчатый – 1 луковица
  • порезанная зелень петрушки
  • 1 ст. л. томата-пюре
  • мука – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ч.л.
  • 6 клубней сельдерея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Снять кожицу с сельдерея, срезая ее поглубже, чтобы вместе с ней удалить окружающий сельдерей волокнистый слой. Разрезать каждый корень пополам и нарезать затем каждую половинку тонкими ломтиками, поджарить в небольшом количестве растительного масла. Поджаренный сельдерей положить в кастрюлю. Пожарить лук. Добавить муку, томат-пюре. Влить этот соус в сельдерей. Перед употреблением остудить, посыпать мелко порубленной зеленью петрушки и подавать холодным.

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

67 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#6/2002

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Гарниры - рецепты

Гарниры - рецепты

Рецепты гарниров редко выделены в отдельный раздел, ведь гарнир - это всего лишь дополнение к ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев