Рулеты из отварной говядины

1 сентября 2015 / gastronom
  • 2683.jpg
  • 2683.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 1 ст.л.
  • 2 соленых огурца
  • соль
  • немного зеленого лука
  • 1 небольшой красный острый перчик
  • винный уксус – 2 ст. л.
  • 300 г отварной говядины
  • лук репчатый – 1 большая луковица
  • 50 г салата-латука или рукколы

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами, сложить в миску. Добавить уксус, сахар и соль. Перемешать, дать настояться 20–25 мин. 2. Соленые огурцы нарезать тонкой соломкой, острый перец – тонкими колечками. Салатные листья вымыть, обсушить. Мясо нарезать тонкими широкими пластинами. 3. На каждую пластину положить 1–2 салатных листа, маринованный лук, колечко острого перца и немного соленых огурцов. Свернуть рулетом, перевязать зеленым луком.

Время готовки

15 мин

Количество порций

6 порций

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

122 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#3(53), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Натика 16 апреля 2012

Благодарю за подсказку. Рецепт взяла из книги, заменила по совету в ней огурцы на свежие. Ну и не стала связываться с луком, а просто воспользовалась шпажками. Мясо отварила в пароварке. Идеально для пасхального стола.