1. Главная
  2. Рецепты
  3. Кейк-попсы Ribambelle
Михаил Кукленко
30 июня 2015 г.

Кейк-попсы Ribambelle

Михаил Кукленко
30 июня 2015 г.

Готовим кейк-попсы Ribambelle
Готовим кейк-попсы Ribambelle (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кейк-попсы Ribambelle
Кейк-попсы Ribambelle (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим кейк-попсы Ribambelle
Готовим кейк-попсы Ribambelle (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Кейк-попсы Ribambelle
Кейк-попсы Ribambelle (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рецепт пирожное "картошка" или "кейк-попсы" от сети семейных клубов-ресторанов Ribambelle

Сложность: средне
Порций: 8
Готовка: 20 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Бисквитная крошка – 400 гр.
Сахарный сироп – 100 мл.
Сгущенное молоко – 100 гр.
Сливочное масло – 20 гр.
Какао – 50 гр.
Белый шоколад – 150 гр.
Какао – масло – 4-5 гр.
Пищевой краситель – 1 гр.
Цветная посыпка/Цветная мастика – 50 гр.
Кандурии(пищевая пыль) – 2 гр.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Миксером пробить бисквитную крошку с сахарным сиропом и сгущенным молоком.

Шаг 2

Продолжая взбивать, ввести размягченное сливочное масло.

Шаг 3

Добавить просеянное какао, еще раз пробить миксером, затем вымесить массу руками.

Шаг 4

Сформировать небольшие шарики, поставить их для застывания в морозилку на 10 мин.

Шаг 5

Готовим глазурь: белый шоколад растопить, добавить какао-масло, вымесить до однородной массы. Полученную смесь разделить пополам, в одну половину добавить краситель

Шаг 6

Шарики насадить на шпажки, обмакнуть в глазурь.

Шаг 7

Посыпать разноцветной кондитерской посыпкой.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Для красивой и удобной подачи шпажки воткнуть в бокал, наполненный сахаром.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Мильфей с хурмой

Рецепт десерта с хурмой от Марка Стаценко, шеф-повара ресторана Funny Cabany.

Funny Cabany

РЕЦЕПТ

Праздничный Гоголь-Моголь

Есть ли среди вас люди, не пробовавшие Гоголь-Моголь? Если да, то срочно исправляем ситуацию и готовим этот замечательный зимний напиток.

15 мин

lgrechishina

РЕЦЕПТ

Мусс из фейхоа с кокосовым молоком

Рецепт постного десерта из меню ресторана.

Funny Cabany

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ