1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Говядина в маринаде из виски (Бистро Рояль)
gastronom
30 июня 2015 г.

Говядина в маринаде из виски (Бистро Рояль)

gastronom
30 июня 2015 г.

Говядина в маринаде из виски (Бисто Рояль)
Говядина в маринаде из виски (Бисто Рояль)
К рецепту
Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 5 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг мякоти говядины
50 мл виски
0,5 л красного сухого вина
50 мл оливкового масла
2 луковицы шалота
2 зубчика чеснока
6 горошин черного перца
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Измельчите лук и чеснок. Нарежьте говядину крупными ломтями. Черный перец раздавите пестиком.

Шаг 2

Смешайте виски, вино, лук, масло, чеснок, перец и соль. Положите в получившийся маринад мясо и поставьте в холодильник на 3-4 часа.

Шаг 3

Не обсушивая, обжарьте мясо на гриле по 2-6 мин. с каждой стороны, в зависимости от степени прожарки, поливая маринадом.

Шаг 4

Подавайте с жареным картофелем и сметаной.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: ИД Гастроном
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
30 мин

gastronom

2 ч 15 мин

gastronom

РЕЦЕПТ

Мясо с капустным салатом

Анна Филонова, редактор сайта Supersadovnik.ru, утверждает, что приготовить на ужин два блюда — легко!

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ