- Главная
- Рецепты
- Салаты с фасолью
- Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью
Салат из цесарки с малиной и зеленой фасолью
Шаг 1
Сначала приготовьте заправку: смешайте уксус, апельсиновый сок, горчицу, оливковое масло, перец и соль. Удобнее всего сложить все ингредиенты в банку с плотно закрывающейся крышкой и держать до подачи под рукой.
Шаг 2
Нарежьте мясо цесарки удобными для еды ломтиками.
Шаг 3
У фасоли отрежьте кончики, слишком длинные стручки разрежьте пополам. Выложите фасоль в слабо кипящую воду и готовьте 3–4 минуты – она должна оставаться хрустящей. Сразу же переложите стручки в ледяную воду на 2 минуты, затем откиньте на сито и обсушите.
Шаг 4
Шнитт-лук очень мелко нарежьте. Смешайте в миске фасоль с цесаркой, шнитт-луком и цедрой. Полейте заправкой, аккуратно смешайте с малиной; приправьте еще перцем. Подавайте немедленно.
Любители острого могут добавить в такой салат очень тонко нарезанный жгучий красный перец чили.
ГРУППА
В кулинарии используют мясо молодых цесарок. Тушка цесарки весит от килограмма до полутора килограммов. Филе молодых птиц бурого цвета, а после термической обработки становится белым. Обычно мясо ...
ГРУППА
Среди всех прочих салатов салаты с курицей стоят несколько особняком. Во-первых, салаты с курицей в основной своей массе простые. Во-вторых, салат с курицей может выполнять роль и основного блюда, и ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...
Пока нет комментариев