Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра

22 июня 2007 / gastronom
  • Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
  • 2652.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • цедра 1 лайма
  • 50 г молодого пармиджано реджано
  • 300 г рукколы
  • сок лимонный
  • 1 ч. л. тертого пармезана
  • 12 ломтиков пармской ветчины
  • 2 ст. л. соевого масла
  • 50 г молодого пекорино романо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(49), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Панини

Панини

Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев