- Главная
- Рецепты
- Салат с ветчиной
- Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
Руккола с пармской ветчиной и двумя видами сыра
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
цедра 1 лайма
50 г молодого пармиджано реджано
300 г рукколы
сок лимонный
1 ч. л. тертого пармезана
12 ломтиков пармской ветчины
2 ст. л. соевого масла
50 г молодого пекорино романо
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать масло, лимонный сок и тертый пармезан. Оба вида сыра нарезать тонкими лепестками и полосками. Рукколу смешать с заправкой, посыпать измельченной цедрой лайма, перемешать, разложить по тарелкам. Поверх выложить ветчину и сыр.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Панини с ветчиной и сыром
Панини - это не сложно, быстро и вкусно. Алеся Устинова предлагает панини в качестве легкого ужина.
10 мин
РЕЦЕПТ
Рецепт блюда для завтрака или пикника от Кристиана Лоренцини - шеф-повара ресторана Christian
30 мин
РЕЦЕПТ
Теплая или совершенно остывшая фритата ничуть не менее вкусна только что снятой со сковороды.
20 мин
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев