22 июня 2007 / gastronom

Трехцветный творожный крем

22 июня 2007 / gastronom
  • 2646.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 100 г
  • 2 ст. л. порошка какао
  • 400 г некислого творога
  • 2 ч. л. тертой лимонной цедры
  • 1 ч. л. лимонного ликера
  • 2 очень свежих яйца
  • соль
  • 2 ст. л. яблочного повидла
  • клубника или малина для украшения

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Творог протереть через сито. Яйца взбить с сахаром и щепоткой соли. Смешать творог и яичную смесь, полученную массу разделить на 3 равных части. Первую смешать с повидлом, вторую – с какао и третью – с лимонной цедрой и ликером. Каждую часть крема как следует перемешать по отдельности, выдержать в холодильнике 30 мин. и уложить в стеклянные креманки слоями. Сверху украсить любыми яркими ягодами.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

349 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(49), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев