Устрицы в огуречном желе

22 июня 2007 / gastronom
  • 2634.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • огурец свежий
  • масло кунжутное
  • устрицы
  • сок лайма.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Устрицу открыть. Мякоть отделить от раковины, припустить 20 сек. в собственном соку. Раковину наполнить мякотью свежего огурца, нарезанной тонкой соломкой. На огурец выложить мякоть устрицы, укрыть ее пластинкой желе из огуречного сока. Нанести сверху каплю кунжутного масла и немного сока лайма.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(49), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев