12 ноября 2015 / gastronom

Оладьи-канапе с красной и черной икрой

12 ноября 2015 / gastronom
  • 2632.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • готовое дрожжевое тесто
  • икра
  • сметана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Из подготовленного дрожжевого теста испечь небольшие пышные оладьи. С помощью сервировочной формочки собрать канапе – вниз положить оладью, потом ложку сметаны, потом икру. Украсить зеленью.

Кстати

Медовуха «М»

Медовуха «М» – напиток, щедро одаривающий сладким медовым послевкусием и создающий располагающую атмосферу для общения. Медовуха готовится традиционным способом из натурального российского меда высшего качества.

Специально для утонченных ценителей натурального напитка медовуха «М. Традиционная» были созданы два новых оригинальных вкуса: «М. Клюква» и «М. Яблоко-Корица-Имбирь». 

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#2(49), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Оладьи. Рецепты

Оладьи. Рецепты

Оладьи — в русской кухне так именуют небольшие толстоватые блинцы, которые жарят на масле. ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
osakhan131 13 декабря 2014

неоправданное расточительство...да и вкусовые пристрастия автора не отличаются изысканностью...смешивать 2 вида икры?жареные оладьи?ЛУЧШЕ классических канапе со сл.маслом и икрой красной не придумать...

Антон Терещенко 28 апреля 2014

Обычно берем икру здесь - главрыбсбыт.рф.

Юлия 30 апреля 2010

Сказать, что затратно - это ничего не сказать.. Это для очень дорогих гостей)))

alena 22 декабря 2009

спасибо за совет экономного использования дорогих продуктов

ivan 28 марта 2008

Этож надо так варварски испортить черную икру!!! )))))