1. Главная
  2. Рецепты
  3. Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
gastronom
22 июня 2007 г.

Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)

gastronom
22 июня 2007 г.

2628.jpg
2628.jpg (Фото: Студия Дмитрия Байрака)
К рецепту

Подавать к холодным закускам из рыбы и мяса.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
СоусыВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль и сахар по вкусу
200 г свеклы
800 г корня хрена
уксус – 1 стакан
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Измельчить на мелкой терке хрен, добавить натертую на мелкой терке свеклу.

Шаг 2

Залить кипятком, накрыть крышкой и дать остыть. Добавить соль и сахар по вкусу, развести стаканом уксуса. Хорошо перемешать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Сациви из рыбы

Сациви из рыбы получается ничуть не менее вкусным, чем его «птичья» версия. Если же вы думаете, что подобное блюдо вообще можно готовить только из курицы или индейки, то глубоко ошибаетесь. В принципе ...

РЕЦЕПТ

Хреновина из помидоров

Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие ...

РЕЦЕПТ

Хреновина классическая

Хреновина классическая – это такая хреновина, которой на любом столе будут рады! А если без шуток, это приправа, в которой как будто законсервировано само лето. Она остренькая, ароматная, как у ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ