Соус из хрена со свеклой (к холодным закускам из рыбы и мяса)
Подавать к холодным закускам из рыбы и мяса.
Шаг 1
Измельчить на мелкой терке хрен, добавить натертую на мелкой терке свеклу.
Шаг 2
Залить кипятком, накрыть крышкой и дать остыть. Добавить соль и сахар по вкусу, развести стаканом уксуса. Хорошо перемешать.
РЕЦЕПТ
Сациви из рыбы получается ничуть не менее вкусным, чем его «птичья» версия. Если же вы думаете, что подобное блюдо вообще можно готовить только из курицы или индейки, то глубоко ошибаетесь. В принципе ...
РЕЦЕПТ
Что такое хреновина из помидоров? Традиционная русская приправа, как вы понимаете, очень острая. Изобретена она была именно в России, скорее всего, на Урале или в Сибири, где ее суперсогревающие ...
РЕЦЕПТ
Хреновина классическая – это такая хреновина, которой на любом столе будут рады! А если без шуток, это приправа, в которой как будто законсервировано само лето. Она остренькая, ароматная, как у ...
Пока нет комментариев