1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с оливковым маслом
  4. Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
gastronom
11 августа 2015 г.

Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом

gastronom
11 августа 2015 г.

Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
Сэндвич с ветчиной и абхазским ачархалом
К рецепту

Ветчина - это очень вкусно, но хотелось бы, чтобы сэндвич был еще и полезным. Приготовьте его с ачархалом - энергетической и витаминной смесью орехов и зелени - и у вас получится самый сытный и здоровый на свете бутерброд.

Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 1 ч 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
100 г любой листовой зелени (шпинат, мангольд, рукола, листья кольраби)
50 г очищенных грецких орехов
50 г размягченного сливочного и 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин»
8 ломтиков ветчины
4 больших куска деревенского хлеба
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Удалите у зелени (шпинат, мангольд, рукола, листья кольраби) жесткие стебельки, крупно порубите зелень (лучше керамическим ножом).

Шаг 2

Переберите как можно тщательнее грецкие орехи, чтобы не осталось ни кусочка перегородок. Измельчите зелень с орехами в комбайне или разотрите в ступке.

Шаг 3

Посолите ореховую массу и поперчите, смешайте размягченное сливочное и 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин», тщательно перемешайте и дайте настояться при комнатной температуре 1 ч.

Шаг 4

Нарежьте очень тонко ветчину (или любое другое готовое мясо). Смажьте каждый массой из орехов и зелени, сверните в рулетик. Смажьте маслом больших куска деревенского хлеба.

Шаг 5

Уложите между каждыми 2 кусками по 4 рулетика из ветчины. Сильно прижмите и поджарьте на смазанной маслом сковороде, прижав сверху грузом, по 2 мин. с каждой стороны.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", № 12 (155), 2014
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Рецепты с колбасой

Колбаса в том или ином вмде – рубленое мясо в оболочке – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, – с давних пор представлена во всех европейских кухнях, и разнообразие рецептов с ...

РЕЦЕПТ

Пицца с ветчиной и грибами

А знаете ли вы, что, согласно статистике, пицца с ветчиной и грибами является наиболее популярной в нашей стране? Это действительно так: именно этот вид чаще всего заказывают в пиццериях России. Что ж ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ