1. Главная
  2. Рецепты
  3. Десертный крем из двух фруктов
gastronom
22 июня 2007 г.

Десертный крем из двух фруктов

gastronom
22 июня 2007 г.

2623.jpg
2623.jpg
2623.jpg
2623.jpg
2623.jpg
2623.jpg
2623.jpg
2623.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 92.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 2 ч 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
150 г обезжиренного мягкого сыра
4 ломтика ананаса в сиропе
1–2 ч. л. сахарной пудры
500 г мороженой черники
10 г желатина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чернику прогреть в кастрюле на слабом огне. Желатин замочить в небольшом количестве холодной воды на 5 мин., затем отжать и добавить в кастрюлю с черникой, сняв ее с огня. Перемешать. Добавить взбитый венчиком сыр и сахарную пудру. Ломтики ананаса вынуть из сиропа. Обсушить и выложить на дно формочек. Сверху залить черничной смесью, поместить в холодильник на 2 ч. Аккуратно вынуть из формочек и подавать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Пасхальные рецепты 2024

Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ