Заливное из курицы

Заливное из курицы

Ключевые слова: курица, помидоры, желатин

Порций: 6 порций

Что нужно:

500 г вареного куриного филе

150 г жареного куриного филе

400 г куриного бульона

25 г желатина

соль, перец, молотый мускатный орех

3–4 веточки свежей петрушки

крупные помидоры

второе блюдо
Комментариев: 1
Время приготовления:
2 часа +
Сложность: сложно
Калорийность: 202 ккал
на 1 порцию

низкокалорийный

добавить в книгу рецептов. Только для зарегистрированных пользователей Хочешь разместить рецепт в кулинарной книге?

распечатать рецептРаспечатать

отправить рецепт по emailОтправить по email

если вы заметили ошибку или неточность в рецепте,

пожалуйста, авторизуйтесь и сообщите нам

Источник: "Гастрономъ" #1(48), 2006

Добавь "рецепт
дня" на страницу
своего поисковика

Яндекс

Google

Что делать:

Желатин замочить в холодной воде, отжать, влить в подогретый бульон и готовить до полного растворения желатина. Дать остыть.

Желе налить тонким слоем толщиной 5 мм в круглое глубокое блюдо и поставить в холодильник на 30 мин.

Мясо жареной курицы дважды пропустить через мясорубку. Добавить сливочное масло, приправить солью, перцем, мускатным орехом по вкусу, хорошо взбить паштет вилкой или венчиком.

Мясо вареной курицы нарезать тонкими ломтиками и выложить в блюдо на слой желе. С помощью корнетика выдавить на каждый ломтик немного куриного паштета. Украсить блюдо ломтиками помидора и зеленью. Залить оставшимся желе и дать окончательно застыть в холодильнике.

написать комментарий

ольга    09.09.2013 0:41:07
в желатин надо белое вино

Популярные

Логин  

Пароль

Забыли логин/пароль?


X

Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой

Курица по-бенгальски с картофелем и цветной капустой