1. Главная
  2. Рецепты
  3. Желе из топленого молока с медом и орешками в карамели
gastronom
22 июня 2007 г.

Желе из топленого молока с медом и орешками в карамели

gastronom
22 июня 2007 г.

Сложность: средне
Калории: 237.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ДесертВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
2 ст. л. сахара "демерара"
мед
1 ягода клубники для украшения
1 ст. л. фундука
5 г желатина
200 мл топленого молока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко прогреть, добавить 1 ст. л. сахара и замоченный в теплой воде желатин, перемешать и влить в форму. Убрать в холодильник на 2–3 ч. Фундук карамелизовать с оставшимся сахаром, выложить на пергамент, дать остыть, а затем размолоть в блендере. Желе выложить на тарелку, полить медом, рядом выложить орехи, украсить клубникой.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #1(48), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
2 ч 30 мин

gastronom

2 ч 30 мин

nonsense

2 ч 30 мин

тигруля

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ