22 июня 2007 / gastronom

Ушица с форелью

22 июня 2007 / gastronom
  • 2613.jpg
  • 2613.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • бульон рыбный
  • 50 г брокколи
  • 50 г моркови
  • 50 г белого репчатого лука
  • 100 г филе форели
  • чеснок – 1 зубчик
  • 20 г оливкового масла
  • соль
  • по 1 веточке петрушки, базилика, лука-резанца, укропа
  • щепотка шафрана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Филе нарезать крупными кубиками, приправить солью, перцем и шафраном. Брокколи разобрать на соцветия, отварить, 2 мин., откинуть на лед. Рыбный бульон вскипятить, приправить солью и перцем. Добавить нарезанные соломкой лук и морковь. Проварить 1,5–2 мин., добавить нарезанный лепестками чеснок и брокколи, довести до кипения и снять с огня. Филе обжарить на раскаленном оливковом масле 2 мин., уложить на дно суповой тарелки, залить бульоном с овощами. Декорировать букетом из ароматных трав.

Время готовки

1 ч

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

353 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(48), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев