22 июня 2007 / gastronom

Икра красная с лапшой из дайкона и мятой

22 июня 2007 / gastronom
  • 2609.jpg
  • 2609.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 дайкона
  • 100 г красной икры
  • 3 веточки свежей мяты
  • лимон крупный
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дайкон нарезать на тонкие широкие полоски в форме лапши. Опустить в горячую воду с лимонным соком и солью на 30 сек. Вынуть, обсушить на салфетке. В центре тарелки сделать гнездо из лапши. В него уложить икру, декорировать мятой.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

286 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(48), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Гость 2 ноября 2009

http://www.gastronom.ru/kb_prod.aspx?id_kb=182&txt_id=10475#506 В любом Ашане или Перекрестке. Ну, если вы не в ауле живете, каонечно.

COBRA 31 октября 2009

А что такое Дайкон и где его взять вообще???