Неизвестно, кто из них важнее в этот блюде: дайкон – близкий родственник редиса, крупный корнеплод с гладкой белой кожицей или красная икра. Сочетаются они чудесно и вызывают удивление у всех едоков: Почему мы раньше не додумались до такого блюда?!
Шаг 1
Дайкон нарежьте на тонкие широкие полоски в форме лапши ножом для чистки овощей.
Шаг 2
Опустите овощную лапшу в горячую воду с лимонным соком и солью на 30 сек. Выньте, обсушите на бумажной салфетке.
Шаг 3
Cделайте гнезда из лапши. В центр выложите икру, украсьте листиком мяты. Подавайте.
Что такое дайкон – см. здесь.
РЕЦЕПТ
Икра с блинами – классика русской кухни. А если взглянуть на эту парочку в свете модных тенденций? Вот что у нас получилось.
РЕЦЕПТ
Восхитительное сочетание цукини, зеленого лука, мяты (ее чем больше, тем лучше!) и козьего сыра.
Пока нет комментариев