22 июня 2007 / gastronom

Куриный суп-крем с овощами

22 июня 2007 / gastronom
  • 44.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 200 мл куриного бульона (1 кубик)
  • 450 г овощной смеси (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей)
  • масло сливочное
  • соль
  • курица (филе)
  • 200 г белого хлеба для гренков
  • 500 мл сливок (жирность 33%)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут. 2. Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы. 3. Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками.

Время готовки

1 ч

Сложность приготовления

легко

Кухня

чешская

Вегетарианское

нет

Технология

Варка

Количество калорий

714 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1, 2001

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Рецепты супов

Рецепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев