22 июня 2007 / gastronom

Икра черная на ледяных палочках из сельдерея

22 июня 2007 / gastronom
  • 2608.jpg
  • 2608.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдерей нарезать тонкими длинными пластинами, уложить на ровную поверхность, накрыть пищевой пленкой. Убрать в морозилку на 5–6 ч, при температуре –18–20ºС, не ниже. При помощи 2 чайных ложек сформовать кнели из черной икры. При подаче уложить на край каждой палочки по 1 кнели. Декорировать оливковым маслом.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

376 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#1(48), 2006

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Бяка Бяка 17 сентября 2011

Черную икру можно купить в любом "перекрестке" или "метро", просто она очень дорого стоит!

да. это старый рецепт (когда икра еще не была запрещена). остается заменять другой, нечерной :)

Татьяна Кулешова Татьяна Кулешова 24 ноября 2009

в каком магазине?????продажа чёрной икры официально запрещенна!!!!!

Гость 30 июля 2009

в магазине

Напишите где взять ЧЕРНУЮ Икру ???!!!!!!!!!!!!!