1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блюда с томатной пастой
  4. Жаркое из куриной печени
марина
26 мая 2015 г.

Жаркое из куриной печени

марина
26 мая 2015 г.

Жаркое из куриной печени
Жаркое из куриной печени (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1 кг куриной печени
3 луковицы
3 моркови
400 г брокколи
1 ст. л. томатной пасты
6 зубчиков чеснока
1 ст. л. муки
соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Печень нарезать небольшими кусочками. Лук и морковь нарезать кубиками. Обжарить отдельно печень (5 мин.), посолив и поперчив по вкусу. Также обжарить лук и морковь вместе с брокколи. Обжаренные овощи смешать с печенью.

Шаг 2

Муку обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета, развести 500 мл воды, тщательно размешать, чтобы не образовалось комочков, добавить томатную пасту, измельченный чеснок, по вкусу посолить и поперчить. Тушить на слабом огне до загустения.

Шаг 3

Выложить печень с овощами в форму, залить соусом, поставить в нагретую до 190 градусов духовку на 25 мин.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Курица

Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...

ГРУППА

Печенка

Печенка домашних животных и птиц – говяжья, телячья, свиная, ягнячья, утиная и гусиная – считается самым деликатесным субпродуктом. Чаще других покупается говяжья печенка, телячья, хоть и нежнее, но ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ