Poulpe

crazy_paradise
25 мая 2015 г.

Poulpe
Poulpe (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Великолепный салат, который придаст сил и энергии Вам, подарит удовольствие от еды и не оставит лишнего!

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 30 мин
СалатЖаркаЛанчОбедПолдникУжинВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
осьминог 80 г
картофель 60 г
томаты черри 30 г
оливки 20 г
микс 60 г
лимон 20 г
оливковое масло 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Обжариваем осьминога на оливковом масле 25 мин. на среднем огне с добавлением водички 50 г, накрыв крышкой.

Шаг 2

Добавляем картофель отварной (маленький), разрезанный на 2 части, и обжариваем еще 1 мин. на сильном огне, солим.

Шаг 3

Томаты черри разрезаем на 2 части.

Шаг 4

Смешиваем микс салат, оливки, томаты с оливковым маслом и соком лимона, солим.

Шаг 5

Выкладываем на тарелку смесь.

Шаг 6

Добавляем осьминога и картофель.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Салаты из морепродуктов

Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их приготовление занимает совсем немного времени. Во-вторых, они могут выступать и как салат-закуска, и ...

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Осьминоги: рецепт, как готовить осьминога

Как готовить осьминога? В пищу используют щупальца и часть тела небольших осьминогов — размером не более 60 см и весом около 1,5 кг. Японцы и жители Дальнего Востока, правда, поедают более крупных ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ