Омлет с сыром

22 июня 2007 / gastronom
  • 2607.jpg
  • 2607.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соус кетчуп
  • мука – 1 ст.л.
  • 2 ст. л. молока
  • яйцо – 4 шт
  • соль
  • 0.5 ст. л. рубленой петрушки
  • 120 г тертого сыра
  • 20 г сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Яйца взбить с сыром, мукой и молоком, посолить. Масло растопить на сковороде. Зажарить омлет с двух сторон. Посыпать зеленью и подавать горячим с томатным соусом кетчуп.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

ово-лакто

Количество калорий

412 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12(47), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев