1. Главная
  2. Рецепты
  3. Салат Нисуаз
  4. Нисуаз со свежим тунцом
Режис Тригель
15 мая 2015 г.

Нисуаз со свежим тунцом

Режис Тригель
15 мая 2015 г.

Готовим нисуаз со свежим тунцом
Готовим нисуаз со свежим тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нисуаз со свежим тунцом
Нисуаз со свежим тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим нисуаз со свежим тунцом
Готовим нисуаз со свежим тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Нисуаз со свежим тунцом
Нисуаз со свежим тунцом (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Подготовка: 30 мин
Калории: 867.78 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 72.34 г/42.63 г/42.49
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Микс-салат (корн, манголь, мини-шпинат, фризе, романо) - 40 г
Соус из тунца - 60 г
Яйцо перепелиное - 1 шт.
Тунец свежий - 70 г
Огурцы бакинские - 40 г
Вяленые помидоры бакинские - 40 г
Маслины таджасские - 15 г
Редис слайс - 3 г
Болгарский перец маринованный - 30 г
Перец конфи желтый - 10 г
Дрессинг (оливковое масло, бальзамик, мед) - 5 г
Тунец консервированный - 120 г
Японский майонез - 150 г
Чесночная паста - 20 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Артишок маринованный - 30 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить перепелиное яйцо в кипящей воде 1-2 мин.

Шаг 2

Обжарить тунец на гриле 10-15 мин.

Шаг 3

Крупно нарезать огурцы, помидоры, артишоки и перец.

Шаг 4

Редис нарезать тонкими колечками на слайсы.

Шаг 5

Консервированный тунец, чесночную пасту, японский майонез, соль и перец заложить в блендер и пробить 10-15 мин.

Шаг 6

Яйцо разрезать пополам. Тунец разрезать на 6 частей.

Шаг 7

Взять большую плоскую тарелку, обмазать ее соусом из тунца.

Шаг 8

Сверху на соус выложить микс-салат, сверху ставим огурцы и помидоры, перец, редис.

Шаг 9

Сверху на овощи выложить нарезанный тунец, маслины и половинки яйца.

Шаг 10

Украсить кресс-салатом, базиликом и полить соусом дрессинг.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Нисуаз классический

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. Авторство же рецепта доподлинно неизвестно. По одной версии его привезла во Францию из Италии ...

РЕЦЕПТ

Паштет из консервированного тунца

Хочется удивить гостей и домочадцев? Приготовьте для них паштет из консервированного тунца! Справиться с такой задачей сможет даже начинающая хозяйка, но в итоге на столе появится весьма изысканная ...

РЕЦЕПТ

Французский Нисуаз

Французский нисуаз — салат, который прекрасно подходит для случая, когда вам предстоит накормить какую-нибудь разношерстную компанию, где каждый имеет особенные гастрономические предпочтения и не ...

РЕЦЕПТ

Салат Нисуаз с курицей

Салат нисуаз с курицей… Разве такое бывает? Ведь традиционный салат нисуаз готовится с рыбой, чаще всего с тунцом. Это действительно так, но нам показалось, что вариант с курицей может получиться ...

КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ