Шаг 1
Капусту нашинковать, лук измельчить, морковь натереть на терке. Слегка обжарить овощи в растительном масле, посолить, добавить аджику. Потушить до мягкости капусты.
Шаг 2
Филе пропустить через мясорубку или измельчить блендером. Добавить в фарш 1 яйцо и раскрошенный хлеб, измельченный чеснок, укроп. Посолить, поперчить. Вымесить до однородности.
Шаг 3
Сформировать из фарша лепешку и столовой ложкой выложить начинку. Защипать края. Обвалять сначала в муке, потом в яйце, затем в сухарях. Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
ГРУППА
Мясо курицы – самое диетическое из всех видов мяса. Кроме того, куриное филе - это источник легкоусвояемых белков, витаминов и минералов. Белое мясо куриных грудок считается самым полезным, по ...
ГРУППА
Зразы, пожалуй, одно из самых популярных блюд. Зразы прочно прижились в литовской, белорусской, польской и украинской кухнях. Если же не касаться исторических аспектов, то зразы — это котлеты из мяса ...
Пока нет комментариев