Артишоки с мятой

Артишоки с мятой
Артишоки с мятой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Артишоки – 8 шт.
Чеснок очищенный – 10 зубчиков
Мята – 20 г
Оливковое масло – 40 г
Соль – 2 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Артишоки чистим и помещаем сразу в воду с лимоном, чтобы не потемнели, так как в них много железа.

Шаг 2

Затем нарезаем, солим их и обжариваем на оливковом масле минут 7.

Шаг 3

Потом добавляем чеснок и продолжаем обжаривать.

Шаг 4

Когда всё это будет готово, в конце добавляем нарезанную мяту и перемешиваем.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Чтобы артишоки, как и яблоки не темнели, советуем поместить их ненадолго в воду с лимоном.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Вегетарианские рецепты

Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к минимуму, вегетарианские рецепты особенно актуальны. Вегетарианская система питания имеет несколько ...

ПРОДУКТ

Мята: описание продукта, ккак выбирать и что приготовить

Мята в современной европейской кухне – одна из самых распространенных пряных трав. Первенство по ее использованию удерживают англичане, которые добавляют ее в сладкие и несладкие блюда, где ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ