22 июня 2007 / gastronom

Апельсиново-шоколадный мартини

22 июня 2007 / gastronom
  • 2588.jpg
  • 2588.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • апельсин – 2 шт.
  • водка – 50 мл
  • 2 ч. л. какао-порошка
  • 8 кубиков льда
  • 2 ч. л. сахарной пудры
  • 100 мл сухого мартини

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Апельсины вымыть, разрезать пополам, выжать сок. 2. Соединить в шейкере водку, мартини, апельсиновый сок и лед. Добавить просеянную через мелкое сито сахарную пудру и какао. 3. Встряхивать 15 сек. Перелить в бокалы.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

181 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#23(49), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев