22 июня 2007 / gastronom

Бирюзовое шампанское

22 июня 2007 / gastronom
  • 2587.jpg
  • 2587.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 20 мл ликера "Шартрез"
  • охлажденное шампанское
  • 25 мл сока лимона
  • 8 кубиков льда
  • 20 мл водки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Бокал заранее охладить в морозильнике. Половину льда, лимонный сок, водку и "Шартрез" поместить в шейкер. 2. Взбивать 8 сек. 3. Положить в бокал оставшийся лед, влить смесь из шейкера. Аккуратно, по лезвию ножа долить шампанским.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

111 ккал

Источник

"Школа гастронома"

#23(49), 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
gula 3 января 2013

Привольно, наверно... сделал бы кто, я б поппробовала!