Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 куска ржаного хлеба с тмином
4 тонких куска малосольного лосося
1 небольшой огурчик
2 редиски
2 ст. л. измельченной петрушки
сливочное масло
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Огурец и редис вымыть нарезать тонкими кружками.
Шаг 2
Смешать масло с петрушкой. Промазать хлеб получившейся смесью. Огурец положить на масло. Сверху редис и кусочки рыбы.
Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
ГРУППА
Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...
ГРУППА
Блюда из лосося, вкусные и полезные, уместны и в будни, и в праздники. Он хорош в любом виде: свежем, соленом, копченом. Лосось – бытовое название целого семейства рыб, объединяющее шесть родов, но ...
Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ
Пока нет комментариев