- Главная
- Рецепты
- Рецепты в стиле Орсотен
- Тайский суп-пюре "Жгучее солнце"
Тайский суп-пюре "Жгучее солнце"
Шаг 1
Режем лимонную траву, корень имбиря натираем на терке.
Шаг 2
Лук-шалот режем и тушим на медленном огне. Перец чили мелко нарезаем.
Шаг 3
Грибы шиитаке нужно очистить и порезать.
Шаг 4
Далее нужно вскипятить бульон, выжать в него сок лайма, положить в кастрюлю лимонную траву, имбирь, лук, карри, зиру, перец чили, грибы и рыбный соус, мелко порезать пастернак.
Шаг 5
Уменьшаем огонь до среднего и варим 10 минут. Теперь нужно посолить по вкусу.
Шаг 6
Размолоть супчик блендером. Суп переливаем в супницу.
Шаг 7
Подаю такое блюдо обычно с обжаренными без масла сухарями (в данном случае с 7 разными злаками). Приятного аппетита!
ГРУППА
Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и густые, жидкие и супы-кремы — супы бывают такими разными!
ГРУППА
Бульон - самое популярная заготовка, используемая в кулинарии. По умению сварить ароматный, прозрачный, насыщенный бульон можно оценить мастерство повара. Бульон - это прежде всего основа супа. Просто ...
Пока нет комментариев