22 июня 2007 / gastronom

Рулеты из мортаделлы с овощами и трюфелем

22 июня 2007 / gastronom
  • 2574.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 консервированный в масле черный трюфель
  • цукини – 0,25
  • 0,5 черешка сельдерея
  • 100 г тонко нарезанной мортаделлы
  • морковь – 1 небольшая

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Овощи очистить, нарезать крупной соломкой. Трюфель очень тонко нарезать ломтиками. Ломтики мортаделлы выложить на рабочую поверхность, выстелить овощной соломкой. Свернуть каждый ломтик в рулет, сверху положить ломтик трюфеля. Подать в течение максимум 20 мин. СОЧЕТАНИЯ Domaines Barons de Rothschild-Lafite-Légende R Blanc Классическое бордоское белое вино, в аромате сочетаются цветочные и фруктовые тона. Вкус свежий, гармоничный. Хашмис Саперави Д. Дугладзе Сухое вино непроницаемо-красного цвета. Обладает характерным для данного сорта винограда развитым букетом. Гармоничный вяжущий вкус объединяет умеренную терпкость и сафьяновые тона.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

95 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Овощной торт

Овощной торт

Этот торт итальянского происхождения – хорошая замена пирожкам, особенно для тех, кто не очень ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев