22 июня 2007 / gastronom

Брускетта со шпинатом

22 июня 2007 / gastronom
  • 2572.jpg
  • 2572.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 30 г
  • перец свежемолотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1 веточка свежего базилика
  • 2 помидора сорта "бычье сердце"
  • 100 г свежего шпината
  • хлеб для тостов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб нарезать на прямоугольники без корочки. Полить растопленным маслом, посыпать мелкорубленым базиликом и чесноком. Подсушить в духовке при 100ºС, 7 мин. Томат ошпарить, снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, смешать с нарезанным шпинатом, положить смесь на хлеб.

СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

122 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев