Брускетта со шпинатом

22 июня 2007 / gastronom
  • 2572.jpg
  • 2572.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • масло сливочное – 30 г
  • перец свежемолотый – по вкусу
  • соль – по вкусу
  • чеснок – 1 зубчик
  • 1 веточка свежего базилика
  • 2 помидора сорта "бычье сердце"
  • 100 г свежего шпината
  • хлеб для тостов

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб нарезать на прямоугольники без корочки. Полить растопленным маслом, посыпать мелкорубленым базиликом и чесноком. Подсушить в духовке при 100ºС, 7 мин. Томат ошпарить, снять кожицу, удалить семена. Мякоть нарезать мелкими кубиками, посолить, поперчить, смешать с нарезанным шпинатом, положить смесь на хлеб.

СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

122 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

Это американская классика. Клубные сэндвичи в свое время действительно подавали в клубах – ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев