22 июня 2007 / gastronom

Брускетта с апельсином, радиккьо и моццареллой

22 июня 2007 / gastronom
  • 2571.jpg
  • 2571.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль
  • 15 г оливкового масла
  • 125 г моццареллы буффало
  • хлеб для тостов
  • 1 пучок салата радиккьо
  • чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб нарезать на треугольники, без корочки. Натереть маслом, солью, перцем и мелкорубленым чесноком. Подсушить в духовке при 80ºС, 6–9 мин. На хлеб уложить дольку апельсина, ломтик сыра и мелко порванный салат.

СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

209 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев