Шаг 1
Нарежьте репчатый лук кольцами. Налейте во фритюр оливковое масло, нагрейте до 150 С и обжарьте лук 2-3 мин.
Шаг 2
Очистите топинамбур от кожуры. Добавьте в топинамбур молоко. Посолите и слейте молоко. Пробейте топинамбур в блендере 3-4 мин.
Шаг 3
Смешайте оливковое масло, мед и бальзамический уксус. Нагрейте сковородку и вылейте смесь. Выпаривайте на медленном огне 10-15 мин
Шаг 4
Мелко нарежьте лук-шалот. В микс-салат добавьте мелконарезанный лук-шалот и лук фри.
Шаг 5
Возьмите плоскую тарелку и тонким слоем намажьте на нее соус из топинамбура. Сверху выложите микс-салат в форме башенки.
Шаг 6
Козий сыр положите в кондитерский мешок. Выдавите по периметру тарелки несколько конусов из козьего сыра
Шаг 7
Воткните кусочки Наполеон в конусы из козьего сыра. Сверху полейте Наполеон соусом песто.
Шаг 8
Разрежьте артишок вдоль на 4 части. Положите артишок на разогретую сковороду с оливковым маслом и жарьте на среднем огне с двух сторон 2 мин. Выложите артишок на тарелку между конусами из козьего сыра.
Шаг 9
На слайсере тонко нарежьте редис. Слайсы редиса хаотично выложите на микс-салат. Сверху выложите вяленые томаты.
Шаг 10
Раскрошите хлебные чипсы и хаотично разбросайте их по тарелке. По диаметру тарелки хаотично выложите кресс-салат. Полейте салат маслом белого трюфеля.
Чтобы сделать чипсы из хлеба "Измайловское колесо", достаточно порезать его на тонкие слайсы, подсушить их под Саламандрой 1-2 мин. После чего хаотично разломить на небольшие куски. Чипсы готовы.
ГРУППА
Торт Наполеон ведет свою историю из такой глубины веков, что начало ее совершенно теряется. Очевидно лишь, что назывался он гораздо проще — mille-feuille, что буквально означает «тысяча слоев». И уже ...
РЕЦЕПТ
Творожный Наполеон — одна из многочисленных разновидностей классического, которая точно заслуживает вашего внимания. Благодаря сливочному сыру в составе крема, десерт буквально тает во рту. Творог же ...
РЕЦЕПТ
Такой торт Наполеон с заварным кремом раньше готовили во многих семьях: тонкие коржи идеально пропитывались, и десерт получался особенно нежным и вкусным. Кстати, ничего сложного в нем нет! ...
РЕЦЕПТ
Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать ...
Пока нет комментариев