1. Главная
  2. Рецепты
  3. Бургер с тунцом и салатом коул-слоу
Режис Тригель
22 апреля 2015 г.

Бургер с тунцом и салатом коул-слоу

Режис Тригель
22 апреля 2015 г.

Бургер с тунцом и салатом коул-слоу
Бургер с тунцом и салатом коул-слоу (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Рыбный вариант легендарного блюда для любой компании.

Сложность: средне
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Булочка для бургера – 1шт.
Майонез – 5 г
Перец молотый – 2 г
Соус тобаско красный – 2 г
Томаты – 1 шт.
Лук карамелизированный – 2 г
Филе тунца – 300 гр.
Салат романо – пара листьев
Капуста белокачанная – 5 г
Морковь – 5 г
Лук красный – 3 г
Кунжутное масло –2 г
Чеснок – 1 головка
Сметана – 8 г
Йогурт – 8 г
Яблочный уксус – 4 г
Соль, перец – по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Если тунец заморожен – разморозить и порезать его на стейки. Промокнуть бумажным полотенцем и натереть солью, жарить на сковороде для стейков 1-2 минуты на среднем огне (для более прожаренного стейка – увеличить время жарки до 4-6 минут). Смешать майонез с соусом тобаско.

Шаг 2

Капусту, морковь и лук нарезать соломкой. Добавить соль и перец по вкусу. Смешать йогурт со сметаной. Мелко порубить чеснок и добавить в смесь. Соединить с уксусом, кунжутным маслом и специями. Влить соус в салат коул-слоу и перемешать.

Шаг 3

Нижнюю булочку смазать соусом из майонеза и тобаско. Положить кусок тунца, сверху пару листьев салата и пару слайсов помидора, посыпать карамелизированным луком. Накрыть верхней частью булочки, предварительно пропитанной соусом для бургера. Подавать вместе с салатом коул-слоу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Сэндвичи

Сэ́ндвич или cандвич (оба названия верны) — разновидность бутерброда английского происхождения. Бутерброд назван в честь Джона Монтегю, 4-го графа Сэндвичского. По одной из версий, граф решил ...

ГРУППА

Блюда из тунца

Блюда из тунца вы найдете в кухнях всего мира. Тунца едят сырым, жареным, консервированным. Самые большие объемы этой рыбы потребляют жители Японии. Тунец богат белком, в нем много полезных омега ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов

РЕЦЕПТ

Салат с тунцом, пекинской капустой и оливками

Салат с тунцом и пекинской капустой — из тех, что можно готовить хоть каждый день! А если вы скажете, что каперсы и оливки есть далеко не всегда и не в каждом доме, мы ответим, что первые вполне можно ...

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ