22 июня 2007 / gastronom

Запеченный фенхель

22 июня 2007 / gastronom
  • 2562.jpg
  • 2562.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • соль, белый перец
  • масло сливочное
  • масло оливковое
  • 4 головки фенхеля

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Дно формы для запекания смазать оливковым маслом. Смазать 4 головки фенхеля, разрезанных вдоль пополам, сливочным маслом, приправить солью и белым перцем, положить в форму. Запекать в духовке при 180ºС в течение 15 мин. Подавать теплым. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Запекание

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев