Помидоры черри, обжаренные с шалфеем и чесноком

22 июня 2007 / gastronom
  • 2561.jpg
  • 2561.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 30 помидоров черри
  • 2-3 ст. л. оливкового масла
  • 5-7 очищенных и разрезанных пополам зубчиков чеснока
  • соль
  • 3-4 веточки свежего шалфея

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

На помидорах черри сделать неглубокий крестообразный надрез. Опустить их на 30-40 сек. в кипящую воду, вынуть шумовкой. Снять кожицу. На сковороде разогреть масло, положить помидоры, чеснок и шалфей. Слегка приправить солью. Обжаривать на сильном огне 5-6 мин., время от времени помешивая. Подавать горячим. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы

Время готовки

15 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Технология

Жарка

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев