22 июня 2007 / gastronom

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

22 июня 2007 / gastronom
  • 2559.jpg
  • 2559.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 2-3 веточки свежего розмарина
  • 4-5 картофелин
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить картофель, нарезать дольками, выложить в форму для запекания. Добавить масло, очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и розмарин. Слегка приправить крупной солью. Запечь в духовке при 200ºС до готовности, 15-20 мин. Подавать горячим. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы

Кстати

РЕМИТ: вкусные колбасы и деликатесы из охлажденного мяса, копченные на настоящей  буковой щепе!

Интернет-каталог mosremit.ru – более 200 позиций!

Пельмени, вареники, хинкали и буузы ручной работы, а также по-домашнему вкусные охлажденные полуфабрикаты для тех, кто занят (никто не узнает, что вы это приготовили не сами!).

Прекратите таскать тяжелые сумки! Для этого есть наши курьеры!  

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Дмитрий Ручин Дмитрий Ручин 1 ноября 2012

Картофель лучше сначала отварить.

Marymy 19 декабря 2007

я добавляла сухой розмарин и тоже получилось очень вкусно!