1. Главная
  2. Рецепты
  3. Лучшие рецепты
  4. Картофель, запеченный с розмарином и чесноком
gastronom
22 июня 2007 г.

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

gastronom
22 июня 2007 г.

2559.jpg
2559.jpg
2559.jpg
2559.jpg
2559.jpg
2559.jpg
2559.jpg
2559.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
1-2 ст. л. оливкового масла
5-7 зубчиков чеснока
2-3 веточки свежего розмарина
4-5 картофелин
соль
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить картофель, нарезать дольками, выложить в форму для запекания. Добавить масло, очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и розмарин. Слегка приправить крупной солью. Запечь в духовке при 200ºС до готовности, 15-20 мин. Подавать горячим. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Рёшти картофельные

Швейцарское национальное блюдо – что-то среднее между картофельными маффинами и драниками – тертая картошка, запеченная с луком и маслом.

40 мин + 30 мин

Елена Некрасова

РЕЦЕПТ

Запеченные овощи по-грузински

Для запекания обычно выбирают сочные овощи - перец, картошку, лук, баклажаны. кабачки. Такие овощи в запеченном виде подойдут и для шашлыка, и в качестве самостоятельного блюда будут очень хороши. Мамия Джоджуа предлагает попробовать овощи, запеченные по-грузински - с аджикой и острым перцем.

shefs

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ