22 июня 2007 / gastronom

Картофель, запеченный с розмарином и чесноком

22 июня 2007 / gastronom
  • 2559.jpg
  • 2559.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1-2 ст. л. оливкового масла
  • 5-7 зубчиков чеснока
  • 2-3 веточки свежего розмарина
  • 4-5 картофелин
  • соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистить картофель, нарезать дольками, выложить в форму для запекания. Добавить масло, очищенные и разрезанные пополам зубчики чеснока и розмарин. Слегка приправить крупной солью. Запечь в духовке при 200ºС до готовности, 15-20 мин. Подавать горячим. КСТАТИ Это идеальный гарнир к блюдам из птицы

Время готовки

30 мин

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Технология

Запекание

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Дмитрий Ручин Дмитрий Ручин 1 ноября 2012

Картофель лучше сначала отварить.

Marymy 19 декабря 2007

я добавляла сухой розмарин и тоже получилось очень вкусно!