1. Главная
  2. Рецепты
  3. Цукини: рецепты
  4. Цыпленок-пуссин с овощным соте и спагетти из цуккини
gastronom
22 июня 2007 г.

Цыпленок-пуссин с овощным соте и спагетти из цуккини

gastronom
22 июня 2007 г.

2556.jpg
2556.jpg
2556.jpg
2556.jpg
2556.jpg
2556.jpg
2556.jpg
2556.jpg
К рецепту
Сложность: сложно
Калории: 834.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 1 ч
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
0,5 черешка сельдерея
40 г оливкового масла
20 г сливочного масла
60 мл белого сухого вина
соль
25 г лука-порея, только белая часть
1 цыпленок весом 170–200 г
цукини – 1
0,5 красной луковицы
чеснок – 1 зубчик
0,5 морковки
1 веточка розмарина
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Цыпленка смазать сливочным маслом, натереть солью и перцем. Запечь на противне, в духовке, уложив рядом чеснок и розмарин, при 180–200ºС, в течение 20–25 мин. Морковь, красный лук, сельдерей и порей нарезать мелкими кубиками, приправить, обжарить на оливковом масле, добавить вино; готовить, пока вино почти все не выпарится. Цуккини нарезать длинными тонкими полосками, обдать кипятком, приправить. На тарелку выложить соте, на него – цыпленка, рядом – шапку "спагетти" из цуккини. Полить оливковым маслом и подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Как приготовить домашнюю пасту за 10 минут

Традиционно словом «паста» обозначают так называемые макаронные изделия, которые готовят из смеси пшеничной муки и воды (или муки, воды и яиц), а также блюда из этих изделий.

РЕЦЕПТ

Соте с баклажанами

Соте с баклажанами – это совершенно простое блюдо на каждый день. Для него используются самые привычные овощи: лук, морковка, помидоры плюс баклажаны. Все довольно незатейливо, но какой у этого блюда ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ