Шаг 1
Все хорошо вымешать, сливки добавлять постепенно, в процессе отбивания фарша. В конце все сливки (все!!!) должны «вбиться» в мясо, получается нежный воздушный фарш.
Шаг 2
Котлеты формовать мокрыми руками, обвалять в муке (или любимой панировке) и обжарить.
Шаг 3
Можно запекать в духовке — но, конечно вкуснее обжаривать.
ГРУППА
Телятиной называют мясо молодых бычков – телят. Традиционно ценится телятина бледно-розового цвета, поэтому производители тщательно контролируют содержание железа в рационе бычков. Высокая цена ...
ГРУППА
Котлеты - казалось бы, блюдо банальное и всем известное, однако, как это часто бывает, получается оно не у всех. Взять, к примеру, классику жанра – котлеты говяжьи… Первое, на что следует ...
ГРУППА
Зеленый лук — пожалуй, самый известный поставщик витаминов. В нем содержатся витамины C, В1, В2. Наличие минеральных солей, сахаров и фитонцидов делают его уникальным продуктом. Именно за эти свойства ...
РЕЦЕПТ
Наши котлеты из говядины порадуют истинных гурманов, которые на первое место ставят вкусовые свойства. Сразу заметим, что это блюдо сильно отличается от того варианта, к которому мы привыкли: рубленое ...
Пока нет комментариев