22 июня 2007 / gastronom

Грог с черным перцем

22 июня 2007 / gastronom
  • грог
  • 2550.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 0,5 ч. л. черного крупномолотого перца
  • лимон
  • апельсин
  • 250 мл белого рома

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

С лимона и апельсина срезать цедру, выдавить из них сок.

Шаг 2

Положить цедру в сотейник, залить 2 ст. л. рома. Прогреть на среднем огне, поджечь. Дать погореть 10–15 сек., залить соком. Добавить остальной ром, прогреть.

Шаг 3

Разлить по стаканам, посыпать крупномолотым перцем.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4 порции

Сложность приготовления

легко

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

Иллюстрации к материалу: ООО «Издательский дом «Гастроном»

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев