22 июня 2007 / gastronom

Кокосовый пунш с имбирем и персиком

22 июня 2007 / gastronom
  • 2548.jpg
  • 2548.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 100 мл белого рома
  • 200 мл кокосового молока
  • 1 ст. л. тертого свежего имбиря
  • 1 консервированный персик (без кожицы)
  • 50 мл ликера "айриш крим"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Имбирь залить стаканом холодной воды, довести до кипения, снять с огня, процедить. Влить имбирный настой в блендер, добавить персик, взбить. Добавить кокосовое молоко, ликер и ром, перемешать. Сразу же подать.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

строго

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
darsi 13 марта 2014

Вкусный пунш, единственно у меня был белый ром напополам с кокосовым. И еще я добавила чайную ложку сахара и чуть-чуть сливок.

Наталья 21 октября 2011

Сделала этот пунш...на что уж люблю имбирь, кокосовое молоко и ром....но, этот пунш просто отвратительный....выкинутые продукты...