1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты пунша
  4. Кокосовый пунш с имбирем и персиком
gastronom
22 июня 2007 г.

Кокосовый пунш с имбирем и персиком

gastronom
22 июня 2007 г.

Кокосовый пунш с имбирем и персиком
Кокосовый пунш с имбирем и персиком (Фото: ООО «Издательский дом «Гастроном»)
К рецепту

В этом пунше необычное сочетание разных вкусов - имбиря. кокоса, персика и рома с сливочного айриш крима.

Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 15 мин
НапитокБлендерВаркаДля детейВегетарианство: строго
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
1 ст. л. тертого свежего имбиря
1 консервированный персик (без кожицы)
200 мл кокосового молока
100 мл белого рома
50 мл ликера "айриш крим"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Имбирь залить стаканом холодной воды, довести до кипения, снять с огня, процедить.

Шаг 2

Влить имбирный настой в блендер, добавить персик, взбить. Добавить кокосовое молоко, ликер и ром, перемешать. Сразу же подать.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким единым правилам. В сущностит, среди алкогольных коктейлей выделяют три большие группы. Во-первых, ...

ГРУППА

Напитки из персиков

Напитки из персиков получаются на любой вкус, от изысканного коктейля «Беллини», для которого пюре из белого персика смешивается с шампанским, до банального компота. Основой напитка может ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ