Шаг 1
Творог протереть через сито. Добавить растительное масло, 2 яйца, соль, сахар. Все хорошо смешать.
Шаг 2
Соединить с творожной смесью. Замесить мягкое тесто. Дать отдохнуть 20 мин.
Шаг 3
Готовим начинку. Смешать яблочное повидло и апельсиновый джем 1:1
Шаг 4
Отщипывать от теста кусочки величиной с крупную сливу и формировать шары. Каждый шар раскатать в лепешку, в середину положить 3 ч. л. повидла, защипнуть, придав форму треугольника.
Шаг 5
Края уголков смазать белком, присыпать сахарной пудрой.
Шаг 6
Выпекать при 180°C. примерно 20 минут. Приятного аппетита!
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
ГРУППА
Православная Пасха в 2024 году будет отмечаться 16 апреля. Конечно, подготовка к празднованию начинается загодя: выбирают пасхальные рецепты и тщательно продумывают меню пасхального обеда или ужина, ...
ГРУППА
Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна. Для выпечки подойдет любой творог: жирный и обезжиренный, мягкий и сухой, пресный и с кислинкой, магазинный и купленный на рынке. Даже творог ...
РЕЦЕПТ
Слышали про повидло из крыжовника? Скорее всего, нет, потому что при упоминании этой ягоды на ум сразу приходит так называемое «царское» варенье. А дальше воображение услужливо дорисовывает картину ...
РЕЦЕПТ
Пирог с повидлом в духовке – пожалуй, нет ничего лучшего к стакану молока, либо к горячему чаю. Даже тех, кто на диете, он способен сбить с верного пути. Рецептов выпечки придумали огромное количество ...
Пока нет комментариев