Гренки-роллы

gastronom
10 апреля 2015 г.

Сложность: легко
Калории: 495.47 ккал/порция
Порций: 2
Готовка: 20 мин
Б/Ж/У: 9.56 г/27.84 г/49.52
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
200 г клубники
8 кусков белого хлеба для тостов
маскарпоне или другой сливочный сыр
плитка шоколада или шоколадная паста
2 яйца
сливочное масло
Мелкий коричневый сахар
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Нарежьте 200 г клубники вдоль на 4–6 частей. Срежьте корки с 8 кусков белого хлеба для тостов. Раскатайте каждый кусок скалкой в пласт потоньше.

Шаг 2

Каждый пласт смажьте тонким слоем маскарпоне или другого сливочного сыра.

Шаг 3

Выложите по короткому краю полоску из кусочков клубники, полейте растопленным шоколадом или шоколадной пастой. Сверните в трубочку.

Шаг 4

Каждую трубочку обмакните во взбитое яйцо, обжарьте в сливочном масле со всех сторон. Горячие роллы обваляйте в мелком коричневом сахаре и подавайте.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Очень вкусными получаются такие завтраки из цельнозернового хлеба.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ", №3 (158) 2015
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Детские завтраки

Прежде всего, детский завтрак должен быть таким, чтобы ребёнок его съел. Не секрет, что у многих детей (да и взрослых тоже) желудок «просыпается» гораздо позже, чем остальной организм. Так зачем ...

ГРУППА

Роллы

Роллы перекочевали к нам из кухни Японии, Кореи, Китая, Вьетнама. Однако национальность ролла, по сути, не столь важна. Ведь ролл — это начинка, завернутая в свёрнутую трубочкой оболочку. Если это ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ