22 июня 2007 / gastronom

Сладкий соус "Эспрессо"

22 июня 2007 / gastronom
  • 2520.jpg
  • 2520.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сахар – 2 ст.л.
  • 2 ст. л. молотого кофе
  • 150 мл кофейного ликера

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ликер влить в сотейник, поставить на сильный огонь, довести до кипения. Добавить кофе, как следует размешать. Добавить сахар. Убавить огонь, готовить до консистенции жидкого сиропа. Снять с огня, дать остыть. Подавать к мороженому или к любому чиз-кейку.

Время готовки

15 мин

Количество порций

2 порции

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

Клюквенный соус

Клюквенный соус

Уверены, у вас будет много возможностей подать этот соус. Он прекрасно сочетается с жареной уткой, ...

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев