22 июня 2007 / gastronom

Вишневое фраппе

22 июня 2007 / gastronom
  • 2519.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горсть кубиков льда
  • 20 мл вишневого сиропа
  • 1 шарик вишневого мороженого
  • 100 мл сливок жирностью 10%
  • 10 мл миндального сиропа
  • 100 мл свежесваренного эспрессо

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Лед всыпать в шейкер. Добавить оба вида сиропа и сливки. Приготовить кофе, также влить его в шейкер. Тщательно перемешать, перелить в большой бокал для молочного коктейля. Сверху положить шарик мороженого.

Время готовки

15 мин

Количество порций

1 порция

Сложность приготовления

легко

Вегетарианское

лакто

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, сообщите нам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ

Visual verification
Пока нет комментариев