1. Главная
  2. Рецепты
  3. Блины со сладкой начинкой
  4. Блины манные с пастой Nutella®
gastronom
29 апреля 2015 г.

Блины манные с пастой Nutella®

gastronom
29 апреля 2015 г.

Манные блины
Манные блины
К рецепту
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 40 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
600 мл молока
140 г манной крупы
30 г сливочного масла
300 г муки
25 г сахара
2 желтка
4 белка
растительное масло для жарки
соль
паста ореховая Nutella® c добавлением какао для подачи
ягоды для украшения
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварите манную кашу из молока, манной крупы и сливочного масла. Немного остудите. Смешайте манную кашу с мукой, сахаром, 2 желтками. Посолите и тщательно размешайте до гладкости.

Шаг 2

Оставшееся молоко немного подогрейте, добавьте желтки и масло.

Шаг 3

Белки взбейте до пышной пены и смешайте с блинным тестом. Выпекайте блины на слегка смазанной растительным маслом разогретой сковороде. Выпекайте в специальной сковороде. Подавайте с пастой Nutella® и ягодами.

КСТАТИ

Готовые блины лучше складывать в высокую кастрюлю и держать под крышкой – тогда они останутся горячими до подачи.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Рецепты от Nutella®
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Блины и блинчики. Рецепты

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ