Шаг 1
Сварите манную кашу из молока, манной крупы и сливочного масла. Немного остудите. Смешайте манную кашу с мукой, сахаром, 2 желтками. Посолите и тщательно размешайте до гладкости.
Шаг 2
Оставшееся молоко немного подогрейте, добавьте желтки и масло.
Шаг 3
Белки взбейте до пышной пены и смешайте с блинным тестом. Выпекайте блины на слегка смазанной растительным маслом разогретой сковороде. Выпекайте в специальной сковороде. Подавайте с пастой Nutella® и ягодами.
Готовые блины лучше складывать в высокую кастрюлю и держать под крышкой – тогда они останутся горячими до подачи.
ГРУППА
Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...
Пока нет комментариев